المقآدير :بسكويت ديجيستيف علبه كامله + اصبع زبده
1 كوب حليب سائل
2 ظرف دريم ويب
2.5 ملعقه جيلاتين مذوب في ربع كوب ماء حار
جبنة فيلادلفيا 300 غرام
حليب نستله ( علبه )
هيرشي
الطريقه :تذوبي الزبدة وتحطيها ع البسكويت وتخلطيها تمام وتحطيها في الصينيه وتضغطي عليها كووويس
فـ خلاط الكيگ
حليب + دريم الين ما يتجانس ويثخن ، بعدين حطي الجبنه بس اول شي حطيها فصحن وادعكيها كويس وحطيها ع الدريم عشان لا تتكتل
وخليهم 5 دقايق
بعدين حطي الحليب نستله وبعدها بشويات حطي الجيلاتين وخليهم 10 دقايق
بعد كدا حطيه فوق البسكويت و على الفريزر لمدة ساعتين او تلاته وبعدين خرجيها وحطي عليها هيرشي
وبالهناء والعافية