محشي الفلفل الرومي: 2 فلفل اخضر متوسط الحجم، ك فطر، طماطم، بصل، بروكلي مقطعة قطع متساوية، 2 م ك زبده، فص ثوم مقطع صغير، 2/1 ك جبنة قليلة الدسم مبشورة. نأخذ الفلفل ونفتحه ونبعد الحبوب التي بداخله ثم نضعه بماء ساخن على النار 5 دقائق إلى أن يغلي، نأخذ الزبدة والثوم والطماطم والبصل والمشروم والبروكلي ونخلطها مع بعض على النار دقيقتين، نحضر وعاء ونضع الخضروات مع الجبنه ونخلطها مع بعضها البعض، نحشي الفلفل بالخضروات، ونحضر صينية ونغطيها بقصدير ونضعها بالفرن على 180 مدة 25 ـ 30 دقيقة، ممكن تغطية الفلفل الأخضر كل وحده لوحدها بالقصدير. دجاج محمر في الفرن: دجاجة مقطعة لأربعة أقسام منزوعة الجلد، م ص ثوم مطحون، م ك عصير ليمون، ملح، 2/1 م ص: فلفل أسود، كزبرة ناشفة، كمون، 5 حبات جزر متوسطة مقطعة، 2/1 ك بازيلاء، حبة فلفل رومي مقطعة، 4 حبات بصل صغيرة غير مقطعة، ك قرنبيط. يخلط الثوم مع عصير الليمون والبهارات والملح وتتبل به الدجاجة وتترك لمدة ساعة في الثلاجة توضع الدجاجة في صينية مفروشة بالقصدير وتوضع فوقها الخضر وات وتغطى الصينية بالقصدير وتوضع في الفرن حتى تنضج ثم يرفع القصدير وتحمر الدجاجة من أعلى. سلطة الدايت: خس مقطع قطع متوسطة، 4/1 ك جبنة قليلة الدسم، 2/1 ك شرائح رفيعة دجاج مسلوق أو تركي، 3 بيضات مسلوقة، 4/1 زيت، فص ثوم، فلفل اسود، م ك ليمون. نخلط البيض والثوم بالخلاط ونضيف الزيت، ثم نضيف الليمون والفلفل والجبنة المبشوره معها، ثم نضع الخس وشرائح الدجاج في صحن كبير ينفع للتقديم، ونضيف عليها الخلطة، ونحركها مع بعضها البعض وتقدم. كيكة للحمية: المقادير: 2 كوب دقيق شعير، فنجان قهوة زيت زيتون، كوب حليب منزوع الدسم، 3 بيضات، قطرة خل، فانيليا، بشر ليمونة، كوب الا ربع سكرين. الطريقة: يضرب البيض والخل وبشر الليمون والسكر الي ان يصبح مثل الكريما ثم يضاف الزيت والحليب وبعد الخفق نضيف الدقيق ونضعه في صينية مدهونة بشوية زيت ومرشوش بدقيق الشعير ونضعه في فرن متوسط الحرارة. المعكرونة بالحليب والكريما فقط للحمية ولقوام رشيق: المقادير: معكرونه من حجم رفيعه بكيت، 2 كوب حليب، مشروم نصف كيلو، علبة كريما قليلة الدسم. الطريقة: تسلق المعكرونه مع الماء وتصفى نضع الحليب في وعاء على نار هادئة ثم نضيف المشروم والكريما(نضيفها بعد 5 دقائق) حتى يغلي نضع المقاير فوق المعكرونة طبعا لا ننسى اضافة الملح والقرفة. عصير حارق للدهوووووون: المقادير: حبتين كيوي، عصير أناناس، عصير ليمونه. الطريقة: يوضع عصير الأناناس في الخلاط، ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات وتوضع مع العصير في الخلاط.. ويخلط حتى يصبح لدينا عصير ثم يوضع عصير الليمونه على العصير السابق. هذا العصير لذيذ، كما أنه ينفع للريجيم حيث ذكره أحد أخصائي التغذية لأن هذا العصير يقوم بعملية الحرق الغذائي